Как сделать баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны как грибочки на зиму. замечательный простой рецепт баклажанов со вкусом грибов на зиму.

Как приготовить баклажаны как грибочки на зиму. 
Для приготовления этого простого рецепта баклажанов на зиму  необходимо:
Соль 1 стакан.
Уксус 400 граммов
Вода 5 литров
Баклажаны 5 кг
Подготавливаем банки и крышки для закатывания. 
Баклажаны моем, нарезаем кубиками, удаляем семена. Кожицу не срезаем.
Ставим на огонь кастрюлю на 8-10 литров, доводим воду до кипения.
 После закипания добавляем уксус и соль. Даем рассолу прокипеть несколько минут и высыпаем нарезанные баклажаны. Если баклажаны варятся в несколько заходов, вторую партию можно варить в том же рассоле.
Варим баклажаны 5 минут.
Перекладываем баклажаны в банку прямо из кастрюли, затем наполняем банку рассолом до краев и закатываем.
Все! Приятного аппетита. 
Надеюсь баклажаны как грибочки зимой доставят много удовольствия.
  • Редактор YouTube
  • баклажаны
  • баклажаны рецепты
  • баклажаны +на зиму
  • баклажаны +на зиму рецепты
  • баклажаны фото
  • вкусные баклажаны
  • баклажаны +как грибы +на зиму
  • баклажаны +как грибы рецепты