Как сделать луковую заправку на зиму

Борщевая заправка. рецепт заправки на зиму.

Сегодня, когда самое время делать заготовки на зиму, предлагаю вам рецепт борщевой заправки. Готовится она очень просто! А приготовить зимой борщ с борщевой заправкой, вы сможете за считанные минуты.

Ингредиенты:

1 кг. помидор
0,5 кг. репчатого лука
1 кг. перца
2 кг. свеклы
1 кг. моркови
1/2 ч.л. черного перца горошком
3-4 лавр. листа
1 стак. подсолнечного масла
1,5 стак. воды (~ 450 мл.)
4 ст.л. соли
1 ст.л. уксусной кислоты (70%).
А также нужны будут 10-11 пол литровых простерилизованных банок и крышек.

*************************************************
МЫ В КОНТАКТЕ:
Рецепты закусок, салатов, супов, мясных и рыбных блюд. Блюда из овощей. Сладкие десерты и пирожные. Выпечка. Дрожжевое, слоеное, пресное, песочное тесто. Блюда на праздничный стол(Новый год, Старый Новый год, День Святого Валентина, День защитника Отечества, 8 марта, Пасха, День Победы).В видео ингредиенты применяемые при приготовлении блюд и их количество. Все продукты применяемые в рецептах, доступны!!!!
  • видео рецепты
  • кулинарные рецепты
  • рецепты
  • рецепт
  • рецепты приготовления
  • рецепты домашние
  • борщевая заправка
  • рецепт заправки
  • борщевая заправка рецепт
  • заправка на зиму
  • заправка из свеклы
  • заправка для борща
  • со свеклой
  • борщевая свекла
  • свекла на зиму
  • борщ на зиму
  • свекла рецепты